VOTE | 141 fans

Biographie

Nom : Letts
Prénom : Tracey

Parents : Billie Letts, romancière et Dennis Letts, acteur

Date et lieu de naissance :  à Tulsa (Oklahoma) aux États-Unis

Carrière : Tracey Letts est un dramaturge et acteur américain.

Après avoir étudié à Durant dans l'Oklahoma, Tracy Letts s'installe à Chicago en 1985 et intègre la Steppenwolf Theater Company, avec laquelle il travaille encore aujourd'hui. Il écrit sa première pièce, Killer Joe, en 1991. La pièce est jouée pour la première fois deux ans plus tard au Next Lab Theater à Chicago.

En 2008, Tracy Letts obtient le Prix Pulitzer pour sa pièce de théâtre August : Osage County, jouée pour la première fois à Chicago en 2007 puis reprise à New-York en 2008 sur Broadway.

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Pièces de théâtre

1993 : Killer Joe
1996 : Bug
2003 : Man from Nebraska
2007 : August ... Osage County
2008 : Superior Donuts

Scénarios

2006 : Bug de William Friedkin
2012 : Killer Joe de William Friedkin
2013 : August ... Osage County de John Wells

Prix

2008 : Drama Desk Award for Outstanding Play pour August: Osage County
2008 : Prix Pulitzer de l'œuvre théâtrale (Pulitzer Prize for Drama) pour August: Osage County
2008 : Tony Award de la meilleure pièce pour August: Osage County

Ecrit par Chris2004 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Timothee Chalamet au Festival international de Toronto

Timothee Chalamet au Festival international de Toronto
Timothee Chalamet et ses co-stars de Beautiful Boy, Steve Carell, Amy Ryan, ainsi que le réalisateur...

La série reviendra en 2019 pour une ultime saison

La série reviendra en 2019 pour une ultime saison
Toute série a tôt ou tard une fin et il est temps pour Homeland de tirer sa révérance. La saison 8...

Et c'est parti pour la saison 7

Et c'est parti pour la saison 7
Durant la soirée du dimanche 11 février, Homeland a débuté sa saison 7 aux USA sur Showtime pour le...

Sondage quartier NCIS Los Angeles

Sondage quartier NCIS Los Angeles
Bonjour, Le quartier NCIS Los Angeles propose un sondage crossovers concernant les séries...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Nouvelle année rime avec nouveau sondage. Voici un nouveau sondage vous demandant vos intentions...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Avant-hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Avant-hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Hier à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Hier à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site