VOTE | 142 fans

Biographie

Nom : Letts
Prénom : Tracey

Parents : Billie Letts, romancière et Dennis Letts, acteur

Date et lieu de naissance :  à Tulsa (Oklahoma) aux États-Unis

Carrière : Tracey Letts est un dramaturge et acteur américain.

Après avoir étudié à Durant dans l'Oklahoma, Tracy Letts s'installe à Chicago en 1985 et intègre la Steppenwolf Theater Company, avec laquelle il travaille encore aujourd'hui. Il écrit sa première pièce, Killer Joe, en 1991. La pièce est jouée pour la première fois deux ans plus tard au Next Lab Theater à Chicago.

En 2008, Tracy Letts obtient le Prix Pulitzer pour sa pièce de théâtre August : Osage County, jouée pour la première fois à Chicago en 2007 puis reprise à New-York en 2008 sur Broadway.

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Pièces de théâtre

1993 : Killer Joe
1996 : Bug
2003 : Man from Nebraska
2007 : August ... Osage County
2008 : Superior Donuts

Scénarios

2006 : Bug de William Friedkin
2012 : Killer Joe de William Friedkin
2013 : August ... Osage County de John Wells

Prix

2008 : Drama Desk Award for Outstanding Play pour August: Osage County
2008 : Prix Pulitzer de l'œuvre théâtrale (Pulitzer Prize for Drama) pour August: Osage County
2008 : Tony Award de la meilleure pièce pour August: Osage County

Ecrit par Chris2004 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Sur le net
04.11.2018

Partenariats
04.11.2018

Homeland HS
04.11.2018

Acteurs
08.09.2018

Actualités
Timothee Chalamet au Festival international de Toronto

Timothee Chalamet au Festival international de Toronto
Timothee Chalamet et ses co-stars de Beautiful Boy, Steve Carell, Amy Ryan, ainsi que le réalisateur...

La série reviendra en 2019 pour une ultime saison

La série reviendra en 2019 pour une ultime saison
Toute série a tôt ou tard une fin et il est temps pour Homeland de tirer sa révérance. La saison 8...

Et c'est parti pour la saison 7

Et c'est parti pour la saison 7
Durant la soirée du dimanche 11 février, Homeland a débuté sa saison 7 aux USA sur Showtime pour le...

Sondage quartier NCIS Los Angeles

Sondage quartier NCIS Los Angeles
Bonjour, Le quartier NCIS Los Angeles propose un sondage crossovers concernant les séries...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Nouvelle année rime avec nouveau sondage. Voici un nouveau sondage vous demandant vos intentions...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

StefLibre, Hier à 15:11

Venez nous faire part de votre avis sur le nouveau quartier A Discovery Of Witches !

choup37, Hier à 15:50

Bannière en vote pour Elementary, et thème pour Cold case

cinto, Hier à 18:12

Allô, les gourmands et gourmandes!! sondage de desserts sur Ma sorcière Bien Aimée. Pour voter, on ne prend pas encore un gramme! profitez!!

grims, Hier à 19:47

Aujourd'hui venez poster une photo du personnage féminin que vous détestez sur le quartier Vikings !

Kika49, Hier à 21:24

Luke Mitchell a besoin de vos votes afin de départager ses bannières sur le quartier Blindspot (Topic Votre Avis Compte).

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site