VOTE | 142 fans

Biographie

 

 

 

 

Nom : Saylor
Prénom : Morgan

Date de naissance : 26 octobre 1994
Lieu de naissance : Chicago, Illinois

Métier : Actrice
En activité depuis : 2006
Personnage dans Homeland : Dana Brody

 

 

 

 

Carrière : Morgan Saylor commence à faire du théâtre très jeune dans des camps d'été. Elle déménage ensuite avec sa famille à Atlanta ce qui lui permet d'avoir un peu plus d'opportunités. Elle y rencontre des acteurs et réalisateurs puis est repérée par une agence artistique après avoir participé à un casting.

Elle obtient ainsi son premier petit rôle en 2006 dans la série Les Soprano diffusée sur HBO. Elle y participe le temps de 2 épisodes mais n'est même pas créditée au générique.
Elle apparaît dans son premier film en 2009 lorsqu'elle joue aux côtés de Josh Hutcherson dans Cirque du Freak: The Vampire's Assistant.

C'est en 2011 cependant qu'elle décroche enfin un rôle important dans une série. Elle rejoint en effet au début de cette année-là le casting principal de Homeland, dans laquelle elle interpète la fille du protagoniste interprété par Damian Lewis.

Ecrit par Nathan 

Filmographie

FILMS ET TELEFILMS

2011 : The greening of Whitney Brown ..... Annie
2010 : Father of Invention ..... Jeune Claire (12)
2009 : Cirque du Freak: The Vampire's Assistant ..... Annie

SERIES TV

2011-? : Homeland ..... Dana Brody
2007 : K-Ville ..... Lana Roberts
2006 : Les Soprano ..... Young Meadow

Ecrit par Nathan 
Activité récente
Actualités
Sondage fin d'année

Sondage fin d'année
C'est la fin de l'année, venez participer a sondage de fin de l'année concernant la série et sa...

Timothee Chalamet au Festival international de Toronto

Timothee Chalamet au Festival international de Toronto
Timothee Chalamet et ses co-stars de Beautiful Boy, Steve Carell, Amy Ryan, ainsi que le réalisateur...

La série reviendra en 2019 pour une ultime saison

La série reviendra en 2019 pour une ultime saison
Toute série a tôt ou tard une fin et il est temps pour Homeland de tirer sa révérance. La saison 8...

Et c'est parti pour la saison 7

Et c'est parti pour la saison 7
Durant la soirée du dimanche 11 février, Homeland a débuté sa saison 7 aux USA sur Showtime pour le...

Sondage quartier NCIS Los Angeles

Sondage quartier NCIS Los Angeles
Bonjour, Le quartier NCIS Los Angeles propose un sondage crossovers concernant les séries...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Hier à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

quimper, Hier à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Hier à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site