VOTE | 139 fans

Biographie

 

Nom : Baccarin
Prénom : Morena

Parents : Vera Setta et Fernando Baccarin

Date de naissance : 2 juin 1979
Lieu de naissance : Rio de Janeiro

Situation familiale : Mariée à Austin Chick depuis 2011. Ils divorcent en mars 2016. Après deux ans de relation, elle se marie à Benjamin McKenzie, en juin 2017.
Enfant : Julius né le 22 octobre 2013. Frances Laiz Setta Schenkkan née le 2 mars 2016.

Etudes : New York City Lab School for Collaborative Studies, Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts,  Juilliard School de 1996 à 2000.

Métier : Actrice
En activité depuis : 2001
Personnage dans Homeland : Jessica Brody

 

Carrière : La carrière de Morena Baccarin commence en 2001. Cette année-là, elle décroche son tout premier rôle dans un film intitulé Perfume. Peu de temps après, elle obtient le premier rôle dans Way Off Broadway.

Alors qu'elle vivait à New York depuis l'âge de 10 ans, elle part s'installer à Los Angeles en 2002 où Joss Whedon lui offre un rôle dans Firefly, série télévisée diffusée sur FOX. Ce choix a d'ailleurs été très rapide : deux jours après son audition, elle était déjà sur les plateaux de tournage ! Malheureusement, la série est un échec et connaît une diffusion chaotique sur la chaîne américaine. FOX l'annule après avoir diffusé 11 épisodes sur les 14 produits. Elle reprend tout de même son rôle dans Serenity, film qui fait suite à la série.

Après être apparue le temps de 3 épisodes dans Newport Beach, puis avoir doublé des épisodes de la série animée Justice League, on la retrouve à nouveau en 2006 dans une série de science-fiction : Stargate SG-1. Elle y jouera pendant 5 épisodes, sa première apparition se faisant dans l'épisode 7 de la saison 10, et sa dernière dans l'épisode 19. On la verra aussi rapidement dans le film L'arche de vérité, qui conclue l'intrigue de la série en 2008.

Après des rôles de guest star dans diverses séries telles que Numb3rs ou Médium, elle est en 2009 castée dans le rôle d'Anna dans V pour ABC, le remake de la célèbre série culte des années 80. Elle est annulée en mai 2011 au bout de 2 saisons (22 épisodes), faute d'audience. Le même mois, elle rejoint le casting de Homeland pour Showtime.

Mis à jour le 31 juillet 2017 par stella5 

Ecrit par Nathan 

Filmographie

FILMS ET TELEFILMS

2016 : Deadpool ... Vanessa Carlysle
2015 : Spy ...  Karen Walker
2013 : Old Days ..... Lori
2011 : Look Again ..... Allison
2009 : Stolen Lives ..... Rose Montgomery
2008 : Stargate - L'arche de vérité ..... Adria
2008 : Death in Love ..... Beautiful Woman
2007 : La malédiction des sables ..... Alice Carter
2005 : Serenity - L'ultime rébellion ..... Inara
2002 : Roger Dodger ..... Fille au bar
2001 : Way Off Broadway ..... Rebecca
2001 : Perfume ..... Monica

SERIES TV


2015- .... : Gotham ... Dr Leslie Thompkins
2012 : The Good Wife ..... Isobel Swift
2011-2013 : Homeland ..... Jessica Brody
2011-2012 : The Mentalist ..... Erica Flynn
2011 : Batman: the Brave and the Bold ..... Cheetah (voix)
2010 : The Deep End ..... Beth Bancroft (pilot non retenu)
2009-2011 : V ..... Anna
2009 : Médium ..... Brooke Hoyt
2008 : Numb3rs ..... Lynn Potter
2008 : Dirt ..... Claire Leland
2007 : Heartland ..... Jessica Kivala
2007 : Las Vegas ..... Sara Samari
2006-2007 : Stargate SG-1 ..... Adria
2006 : Justice ..... Lisa Cruz
2006 : How I Met Your Mother ..... Chloe
2006 : Kitchen Confidential ..... Gia
2006 : Newport Beach ..... Maya Griffin
2005-2006 : Justice League ..... Black Canary/Dinah Lance/Edgar Mandragora (voix)
2005 : Philadelphia ..... Carmen
2003-2004 : Still Life ..... Maggie Jones
2002-2003 : Firefly ..... Inara Serra

 

Mis à jour le 30 juillet 2017 par stella5

Ecrit par Nathan 
Activité récente

Promo
07.01.2018

Photos saison 7
07.01.2018

Poster saison 7
07.01.2018

Divers
04.01.2018

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Nouvelle année rime avec nouveau sondage. Voici un nouveau sondage vous demandant  vos intention...

Bonne Année 2018

Bonne Année 2018
Bonne année 2018. Nous espérons que vous avez passé de bonne fête de fin d'année que vous aimez...

James D'Arcy récurrent

James D'Arcy récurrent
James D'Arcy (Marvel's Agent Carter, Broadchurch) obtient le rôle récurrent de Anson un ancien agent...

Costa Ronin sera récurrent

Costa Ronin sera récurrent
Costa Ronin (The Americans) obtient le rôle Yevgeny, un gangster russe très intelligent. Ce rôle...

Sandrine Holt arrive et Leslie Margherita de retour

Sandrine Holt arrive et Leslie Margherita de retour
Leslie Margherita qui était présente durant la saison 6 dans le rôle de Sharon un personnage loyale...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Aujourd'hui à 02:15

bonsoir, nouveau sondage sur Dexter!

ellielove, Aujourd'hui à 02:18

de même sur HIMYM

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:57

Le weekend, c'est le moment idéal pour participer au concours d'affiches organisé sur le quartier This Is Us! Bonne journée

ptitebones, Aujourd'hui à 17:52

Bonsoir, nouveau sondage, design et calendrier sur Stargate Universe !

ptitebones, Aujourd'hui à 17:53

N'hésitez pas non plus à passer sur UnReal, pour la PdM et le sondage. Bonne soirée.

HypnoBlabla

choupi30, Aujourd'hui à 13:14

bonjour

choupi30, Aujourd'hui à 13:15

étant nouvelle ici comment visionner un épisode ? merci

pretty31, Aujourd'hui à 13:34

Bonjour choupi30, tu ne trouveras pas d'épisodes à visionner sur Hypnoweb, ce n'est pas le but de notre site !

Jojobel, Aujourd'hui à 13:45

Pour Chouchou30, afin de visionner les épisodes de Dr Quinn, il faut aller sur youtube, ils y sont tous. bon après midi avec Michaéla et Sully.

Supersympa, Aujourd'hui à 16:10

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !