VOTE | 142 fans

Biographie

 

Nom : Baccarin
Prénom : Morena

Parents : Vera Setta et Fernando Baccarin

Date de naissance : 2 juin 1979
Lieu de naissance : Rio de Janeiro

Situation familiale : Mariée à Austin Chick depuis 2011. Ils divorcent en mars 2016. Après deux ans de relation, elle se marie à Benjamin McKenzie, en juin 2017.
Enfant : Julius né le 22 octobre 2013. Frances Laiz Setta Schenkkan née le 2 mars 2016.

Etudes : New York City Lab School for Collaborative Studies, Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts,  Juilliard School de 1996 à 2000.

Métier : Actrice
En activité depuis : 2001
Personnage dans Homeland : Jessica Brody

 

Carrière : La carrière de Morena Baccarin commence en 2001. Cette année-là, elle décroche son tout premier rôle dans un film intitulé Perfume. Peu de temps après, elle obtient le premier rôle dans Way Off Broadway.

Alors qu'elle vivait à New York depuis l'âge de 10 ans, elle part s'installer à Los Angeles en 2002 où Joss Whedon lui offre un rôle dans Firefly, série télévisée diffusée sur FOX. Ce choix a d'ailleurs été très rapide : deux jours après son audition, elle était déjà sur les plateaux de tournage ! Malheureusement, la série est un échec et connaît une diffusion chaotique sur la chaîne américaine. FOX l'annule après avoir diffusé 11 épisodes sur les 14 produits. Elle reprend tout de même son rôle dans Serenity, film qui fait suite à la série.

Après être apparue le temps de 3 épisodes dans Newport Beach, puis avoir doublé des épisodes de la série animée Justice League, on la retrouve à nouveau en 2006 dans une série de science-fiction : Stargate SG-1. Elle y jouera pendant 5 épisodes, sa première apparition se faisant dans l'épisode 7 de la saison 10, et sa dernière dans l'épisode 19. On la verra aussi rapidement dans le film L'arche de vérité, qui conclue l'intrigue de la série en 2008.

Après des rôles de guest star dans diverses séries telles que Numb3rs ou Médium, elle est en 2009 castée dans le rôle d'Anna dans V pour ABC, le remake de la célèbre série culte des années 80. Elle est annulée en mai 2011 au bout de 2 saisons (22 épisodes), faute d'audience. Le même mois, elle rejoint le casting de Homeland pour Showtime.

Mis à jour le 31 juillet 2017 par stella5 

Ecrit par Nathan 

Filmographie

FILMS ET TELEFILMS

2016 : Deadpool ... Vanessa Carlysle
2015 : Spy ...  Karen Walker
2013 : Old Days ..... Lori
2011 : Look Again ..... Allison
2009 : Stolen Lives ..... Rose Montgomery
2008 : Stargate - L'arche de vérité ..... Adria
2008 : Death in Love ..... Beautiful Woman
2007 : La malédiction des sables ..... Alice Carter
2005 : Serenity - L'ultime rébellion ..... Inara
2002 : Roger Dodger ..... Fille au bar
2001 : Way Off Broadway ..... Rebecca
2001 : Perfume ..... Monica

SERIES TV


2015- .... : Gotham ... Dr Leslie Thompkins
2012 : The Good Wife ..... Isobel Swift
2011-2013 : Homeland ..... Jessica Brody
2011-2012 : The Mentalist ..... Erica Flynn
2011 : Batman: the Brave and the Bold ..... Cheetah (voix)
2010 : The Deep End ..... Beth Bancroft (pilot non retenu)
2009-2011 : V ..... Anna
2009 : Médium ..... Brooke Hoyt
2008 : Numb3rs ..... Lynn Potter
2008 : Dirt ..... Claire Leland
2007 : Heartland ..... Jessica Kivala
2007 : Las Vegas ..... Sara Samari
2006-2007 : Stargate SG-1 ..... Adria
2006 : Justice ..... Lisa Cruz
2006 : How I Met Your Mother ..... Chloe
2006 : Kitchen Confidential ..... Gia
2006 : Newport Beach ..... Maya Griffin
2005-2006 : Justice League ..... Black Canary/Dinah Lance/Edgar Mandragora (voix)
2005 : Philadelphia ..... Carmen
2003-2004 : Still Life ..... Maggie Jones
2002-2003 : Firefly ..... Inara Serra

 

Mis à jour le 30 juillet 2017 par stella5

Ecrit par Nathan 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne Showtime

711 : All In (inédit)
Dimanche 22 avril à 21:00
1.39m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Showcase

710 : Clarity (inédit)
Dimanche 15 avril à 21:00
1.28m / 0.3% (Part)

Logo de la chaîne Showtime

709 : Useful Idiot (inédit)
Dimanche 8 avril à 21:00
1.24m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Showtime

708 : Lies, Amplifiers, F**king Twitter (inédit)
Dimanche 1 avril à 21:00
1.22m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Showtime

707 : Andante (inédit)
Dimanche 25 mars à 21:00
1.28m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Showtime

706 : Species Jump (inédit)
Dimanche 18 mars à 20:00
1.25m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Et c'est parti pour la saison 7

Et c'est parti pour la saison 7
Durant la soirée du dimanche 11 février, Homeland a débuté sa saison 7 aux USA sur Showtime pour le...

Sondage quartier NCIS Los Angeles

Sondage quartier NCIS Los Angeles
Bonjour, Le quartier NCIS Los Angeles propose un sondage crossovers concernant les séries...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Nouvelle année rime avec nouveau sondage. Voici un nouveau sondage vous demandant vos intentions...

Bonne Année 2018

Bonne Année 2018
Bonne année 2018. Nous espérons que vous avez passé de bonne fête de fin d'année que vous aimez...

James D'Arcy récurrent

James D'Arcy récurrent
James D'Arcy (Marvel's Agent Carter, Broadchurch) obtient le rôle récurrent de Anson un ancien agent...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:52

Chers fans de The tudors à l'occasion de la fête de mères nous vous proposons un concours d'écriture !

grims, Aujourd'hui à 07:52

Il s'agit de rédiger un texte liant une mère de la série à son enfant !

grims, Aujourd'hui à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, Aujourd'hui à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, Aujourd'hui à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:40

Je suis au fond du fond, il y a pas pire, donc je pense qu'à partir de maintenant tout va bien, non ? S'il n'y a pas pire.

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:40

Et toi ? ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 19:45

Tu sais ce qu'on dit : quand on croit que ça ne peut pas être pire, ça devient encore pire^^ A part ça, moi ça va^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 19:51

Tu veux dire que demain je vais apprendre que ma maison a brûlé, tout est sauvé, sauf comme par hasard tout ce qui me tient à coeur ?

Supersympa, Aujourd'hui à 19:52

Par exemple^^

Viens chatter !