VOTE | 142 fans

Biographie

 

Nom : STERLING
Prénoms : Maury (Charles Maury Wallace)

Parents :

Date de naissance : 1er septembre 1971
Lieu de naissance : Mill Valley, Californie (Etats-Unis)

Situation familiale :
Enfants :

Etudes : .

Ses + :

Métiers : Acteur.
En activité depuis : 1995

Personnage dans Homeland : Max

 

 

Carrière : Maury Sterling a été l'invité dans de nombreuses séries télévisées : Star Strek Entreprise, 24, CSI, pour n'en citer que quelques unes. Dans une seule série, il tenait un rôle principal Alright Already, mais elle ne fut programmée qu'une seule saison.

L'acteur a également participé à plusieurs films, dans lesquels il tenait de petits ou moyens rôles, avant d'obtenir un rôle plus important dans Smokin' Aces (Lester Tremor) où il jouait face à Chris Pine et Kevin Durand et avait dû raser cheveux et sourcils.

En 2008, il tient également un rôle important dans la comédie Beverly Hills Chihuahua dans laquelle il interprétait Rafferty, l'un des méchants du film.

Il sera co-star dans la prochaine série dramatique de d'ABC Gilded Lillys,  créée et produite par Shonda Rhimes.

 

Ecrit par Fredchrist 

Filmographie

1995 : Picet Fence
1995 : Outbreack - Sandman
1996 : Boy Meets World - Eddie Hunter
1996 : Full Moon Rising - Van Jaspers
1996 : Bulletproof - Skinny Guy
1996 : Somebody is Waiting - L'homme en cellule
1996 : Boston Common - Morgan
1996 : Townies - Doug
1996 : Dark Skies - Mark Waring
1996 : The Single Guy - Mordecai
1996 : Diagnosis Murder - Martin Donner Kingston
1997 : Le Caméléon - Donny Beaulieu (Ep. 1.19)
1997 : Columbo: A Trace of Murder - Store Clerk
1997 : Behind Enemy Lines - Doony
1997-1998 : Alright Already - Vaugh Lerner
1998 : Touched by an Angel - Edward "Eddie" Williams
1999 : JAG - L'offier Simpkins
1999 : G vs E - Harlowe
1999 : Angel - Barney
2000 : V.I.P.
2001 : Imposter - Technicien
2002 : Do Over - Mr Adams
2002 : Hart's War - Dennis A. Gerber
2002 : March 1st - Maury (court métrage)
2002-2003 : Judging Amy - Paul Zimberg (2002) et Spencer Carls (2003)
2003-2008 : CSI, Crime Scene Investigation - Anders Molyneaux (2003) et Detective Ken Martz (2008)
2003 : Crossing Jordan - Scott Marshall
2003 : Star Trek:Entreprise - Tarquin
2003 : Frankie and Johnny are Married - Roger
2004 : Without a Trace - Glenn Remick
2004 : Six Feet Under - Pot Dealer
2004 : Nip/Tuck - Ron
2004 : Charmed - Lord Dyson
2004 : Monk - Lewis
2004 : The Old Man and the Studio - Paul (Court métrage)
2004 : Illusion - Grand
2004-2006 : ER - Dr Nelson
2005 : Deadwood - Elmer
2005 : Andre the Butcher - Hoss
2005 : Short Fuse - Sam
2005 : Come as You Are - Craig
2006 : Criminal Minds - Jim Meyers
2007 : CSI: Miami - Barry Ellis
2007 : 24 - Hozelek Hacker
2007 : Close to Home - Brian Flynn
2007 : Smokin' Aces - Lester Tremor
2007 : The Frolic - John doe (Court métrage)
2007 : Leo - l'agent (Court métrage)
2007 : Stars - Moe (Court métrage)
2008 : Depth Charge - Allenson
2008 : Fractalus - Corey
2008 : Beverly Hills Chihuahua - Rafferty
2008 : Cold Case - Tommy Connell
2009 : Dollhouse - Eddie
2010 : Lie to Me - Sully
2010 : The A-Team - Gammons
2010 : Smokin'Aces 2: Assassins'Ball - Lester Temor
2011 : Kung Fu Panda 2 - Wolf Soldier (voix)
2011 : In Plain Sight - Ronnie Dalembert/Ronnie McIntire
2011-.. : Homeland - Max
2012 : Fractalus (Corey)
2012 : Gilded Lilys - Jasper Kravetz

Ecrit par Fredchrist 
Activité récente
Actualités
Sondage fin d'année

Sondage fin d'année
C'est la fin de l'année, venez participer a sondage de fin de l'année concernant la série et sa...

Timothee Chalamet au Festival international de Toronto

Timothee Chalamet au Festival international de Toronto
Timothee Chalamet et ses co-stars de Beautiful Boy, Steve Carell, Amy Ryan, ainsi que le réalisateur...

La série reviendra en 2019 pour une ultime saison

La série reviendra en 2019 pour une ultime saison
Toute série a tôt ou tard une fin et il est temps pour Homeland de tirer sa révérance. La saison 8...

Et c'est parti pour la saison 7

Et c'est parti pour la saison 7
Durant la soirée du dimanche 11 février, Homeland a débuté sa saison 7 aux USA sur Showtime pour le...

Sondage quartier NCIS Los Angeles

Sondage quartier NCIS Los Angeles
Bonjour, Le quartier NCIS Los Angeles propose un sondage crossovers concernant les séries...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Hier à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

quimper, Hier à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Hier à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site