VOTE | 142 fans

Biographie

Nom : REBHORN
Prénoms : James

Parents :

Date de naissance : 1er septembre 1948
Lieu de naissance : Philadelphie, Pennsylvanie (Etats-Unis)
Date de décès : 21 mars 2014

Situation familiale :
Enfants :

Etudes : Sciences politiques à l'université de Wittenberg à Springfield (Ohio) d'où il sort diplômé en 1970. Maîtrise en Beaux-Arts à l'Université de Columbia School of the Arts.

Ses +: Sa taille (1,91 cm) lui a valu certains de ses rôles.

Métier : Acteur (cinéma - télévision - théâtre)
En activité depuis : 1977
Personnage dans Homeland : Frank Mathison,  le père de Carrie.

Carrière : James Rebhorn a une carrière plus que bien complète : il est présent dans plus 100 séries, téléfilms, films, pièces de théâtre. Bien connu pour ses rôles d'avocats, politiciens, médecins, hommes et militaire, il nous a étonnés pour sa prestation d'un tueur en série dans "Law & Order".

 

Ecrit par Fredchrist 

Filmographie

Séries

1977 : The Doctors - Tom Caroll
1981-1982 : Texas - John Brady
1984 : Haine et Passions - Bradley Raines
1985 : ABC Weekend Specials - Charlie Riley
1985 : Nord et Sud - Major Anderson
1985 : Kane & Abel - Procureur fédéral )
1985-1986 : C’est déjà demain - Al Miller
1985-1986 : Kate & Allie - Derek
1985-1987 : Spenser : For Hire - Père Hoyt/Paul Manning
1986-1988 : The Equalizer - Eric
1988-1991 : As the World Turns - Henry Lange
1989 : ABC Afterschool Specials - Dan Jensen
1990 : H.E.L.P - Perry
1990 : Un flic dans la mafia - Agent White
1990 : Against the Law - Maire
1992 : I’ll Fly Away - Roger Thorne
1994 : The Adventures of Pete & Pete - John McFlemp
1995 : The Buccaneers - Mr Closson
1995 : The Wright Verdicts - Will Garrett
1997 : New York Undercover - Tuckett
1998 : De la Terre à la Lune - Harrison Storms
1998 : Seinfield - Hoyt
2000 : Un agent très secret - Général Irving
2001 : The Practice - John Rapherson
2001 : Undercover - Député Warden Richard Petrocelli
1999-2002 : New York 911 - Capt Elchisak
2003 : Le Justicier de l’Ombre - Richard Farrell
2006 : Waterfront - Thomas Porter
2006 : The Book of Daniel - Bertram Webster
2007 : Les As du Braquage - Harrison Plunk
2008 : Comanch Moon - Gouverneur Elisha Pease
1992-2008 : New York : Police Judiciaire - Charles Garnett
2008 : La Loi de Canterbury - Dr Alen Petch
2008 : Boston Legal - Wade Mathis
2009 : Royal Pains - Will
2010 : 30 Rock - Dr Kaplan
2010 : Big Lake - Carl
2009-2012 : White Collar - Reese Hughes
2011-2012 : Homeland - Frank Mathison

 

Téléfilms

1982 : Will : The Autobiography of G. Gordon Liddy - Peter Maroulis
1983 : Sessions - Harry
1984 : He’s Fired, She’s Hired - l’homme au téléphone
1986 : Rockabye - Arthur Reardon
1986 : A Deadly Business - Corbett
1987 : Kojak : The Price of Justice - Quibro
1989 : Our Town - Dr Gibbs
1989 : Kojak : Ariana - Slusher
1989 : Kojak : Fatal Flaw - Slusher
1990 : Everyday Heroes - Jim
1991 : Sarah, Plain and Tall - William Wheaton
1991 : Plymouth - Ezra
1991 : Dead and Alive : The Race for Gus Farace - Timoty Lanigan
1992 : Deadly Matrimony - Lt Lloyd Butler
1993 : Skylark - William Wheaton
1993 : J.F.K : Reckless Youth - St John
1996 : Mistrial - le maire Taylor
1998 : A Bright Shinning Light - Ambassadeur
2001 : Amy & Isabelle - Avery Clark
2004 : Reversible Errors - Erno Erdai
2006 : Candles on Bay Street - fermier Frieden
2012 : Coma - Oren 

Films

1976 : The Yum Tum Girls - le directeur de casting
1980 : Noces Sanglantes - Prof. Carl Mason
1982 : Soup for One - avocat
1983 : Le Mystère Silkwood - le docteur des Los Alamos
1985 : Cat’s Eye - l’homme d’affaire saoul
1986 : What Ever It Takes - Michael Manion
1988 : Une femme en péril - l’officiel
1988 : Heart of Midnight - Richard
1990 : La Maison des otages - procureur
1991 : A propos d’Henry - Dr Sultan
1991 : Ombre et Brouillard - vigile
1992 : Mon cousin Vinny - George Wilbur
1992 : Basic Instinct - Dr McElwaine
1992 : Sables mortels - l’agent du FBI Flynn
1992 : Wind - George
1992 : Le temps d’un week-end - Mr Trask
1992 : Lorenzo - Ellard Muscatine
1993 : L’impasse - Norwalk
1994 : Blank Chek - Fred Waters
1994 : 8 Seconds - Clyde Frost
1994 : Un ange gardien pour Tess - Howard Shaeffer
1994 : Les Complices - Mando
1995 : Le Patchwork de la vie - rôle inconnu
1996 : Lame de fond - Tyler
1996 : Personnel et confidentiel - John Merino
1996 : If Lucy Fell - Simon Ackerman
1996 : Independance Day - Albert Nimziki
1996 : Président ? Vous avez dit Président ? - Charlie Reynolds
1997 : The Game - Jim Feingold
1998 : All of it - Bill Holbeck
1999 : La neige tombait sur les cendres - Alvin Hooks
1999 : Le talentueux M. Ripley - Herbert Greenleaf
2000 : Les aventures de Rocky et Bullwinkle - Président Signoff
2000 : Mon beau-père et moi - Dr Larry Banks
2001 : Scotland Pa. - Norm Duncan
2001 : Last Ball - Mr Corcoran
2002 : Vacuums - Dirk Bentley
2002 : Pluto Nash - Belcher
2002 : Loin du Paradis - Dr Bowman
2003 : The Trade - John Torman
2003 : Président par accident - Sénateur Bill Arnot
2003 : Retour à Cold Mountain - médecin
2004 : The Last Shot - Abe White
2006 : How To Eat Fried Worms - Boiler Head
2006 : Doris et Bernard - Waldo Taft
2007 : Spinning Into Butter - Président Winston Garvey
2007 : Anamorph - Chef Lewellyn Brainard
2008 : Baby Mama - Juge
2009 : L’Enquête - l’attorney de New York
2009 : An American Affair - Lucian Carver
2009 : Don McKay - Dr Lance Pryce
2009 : The Box - Norm Cahill
2010 : The Sparrow and The Tigress - Ernest
2010 : The Line - l’homme
2011 : Real Steel - rôle inconnu
2012 : The Perfect Wedding - Richard
2013 : Before I Sleep (en post production)

 

Ecrit par Fredchrist 
Activité récente
Actualités
Sondage fin d'année

Sondage fin d'année
C'est la fin de l'année, venez participer a sondage de fin de l'année concernant la série et sa...

Timothee Chalamet au Festival international de Toronto

Timothee Chalamet au Festival international de Toronto
Timothee Chalamet et ses co-stars de Beautiful Boy, Steve Carell, Amy Ryan, ainsi que le réalisateur...

La série reviendra en 2019 pour une ultime saison

La série reviendra en 2019 pour une ultime saison
Toute série a tôt ou tard une fin et il est temps pour Homeland de tirer sa révérance. La saison 8...

Et c'est parti pour la saison 7

Et c'est parti pour la saison 7
Durant la soirée du dimanche 11 février, Homeland a débuté sa saison 7 aux USA sur Showtime pour le...

Sondage quartier NCIS Los Angeles

Sondage quartier NCIS Los Angeles
Bonjour, Le quartier NCIS Los Angeles propose un sondage crossovers concernant les séries...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Hier à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

quimper, Hier à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Hier à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site